Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡GRANDE! Deyna Castellanos anotó el gol que acabó con la racha ganadora del Barcelona

La venezolana Deyna Castellanos anotó el gol que acabó con la racha vencedora del Barcelona en un encuentro que terminó 4-3 a favor del Atlético del Madrid. Por ello, el FC Barcelona no pudo conseguir firmar una temporada perfecta en la Primera Iberdrola.

Deyna Castellanos
(@deynac18)

El conjunto blaugrana pareció pagar el extenuante calendario que apenas le está dejando coger aire. Tras ganar la Copa de la Reina el pasado domingo y firmar un histórico triplete, las de Lluís Cortés no pudieron mantener su impecable racha ganadora y perdieron su primer partido en el torneo doméstico desde mayo de 2019.

El encuentro fue un partido trepidante con dos equipos que no se jugaban demasiado a nivel clasificatorio en el que Amanda Sampedro adelantó a las rojiblancas. Sin embargo, durante el encuentro el Barcelona pareció imponer su fortaleza con los goles que marcaron Bruna Vilamala y Oshoala. Las anotaciones, en un principio, les permitieron ir con ventaja al descanso.

Tras este, la protagonista fue la francesa Laurent, que con un doblete en apenas ocho minutos volvió a voltear el marcador a favor del Atlético. Marta Torrejón replicó para igualar antes del cuarto de hora final, pero Deyna Castellanos dio la victoria finalmente al equipo de José Luis Sánchez Vera.