Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

La Vinotinto femenina derrota a Panamá y cierra con victoria la doble fecha FIFA de abril

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Brígido Iriarte, la selección femenina de fútbol de Venezuela logró una contundente victoria por 3-0 sobre su similar de Panamá, en el segundo enfrentamiento de la doble Fecha FIFA entre ambas naciones. Con este resultado, el equipo nacional consiguió su cuarto triunfo consecutivo.

@FemeninoFVF

Desde los primeros minutos del partido, Venezuela demostró su peligrosidad en el área rival. Con un desborde por la banda izquierda, Raiderlin Carrasco generó una oportunidad que fue desviada por la defensa panameña.

El dominio venezolano se intensificó a lo largo del primer tiempo, aunque el marcador no se movió hasta el minuto 40, cuando Michelle Romero rompió el empate con un espectacular gol desde fuera del área, colocando el balón en el ángulo.

En la segunda mitad, la capitana Ysaura Viso amplió la ventaja para Venezuela. A los 47 minutos, aprovechó un pase filtrado de Bárbara Olivieri para marcar el segundo gol del encuentro. Ocho minutos más tarde, en otro tiro de esquina, Viso anotó nuevamente, esta vez aprovechando un rebote y colocando el balón en el primer poste.

El resto del partido transcurrió sin mayores sobresaltos para la Vinotinto Femenina, que mostró solidez defensiva y protegió la portería de Nayluisa Cáceres, quien acumula más de 360 minutos sin recibir goles con la selección nacional desde los enfrentamientos ante Uruguay en septiembre de 2023.