Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

Los pasos “prohibidos” de Ancelotti para celebrar la Champions número 15 del Real Madrid (+Videos)

Carlo Ancelotti, entrenador italiano del Real Madrid, prometió que bailaría con el francés Eduardo Camavinga si ganaban la decimoquinta y ha cumplido su palabra.

Captura de video

De hecho, sus pasos “prohibidos” han sido de lo más comentado en las redes sociales y el momento más curioso de las celebraciones, luego de que el conjunto blanco venciera al Borussia Dortmund (0-2) en la final de la UEFA Champions League.

Sobre el partido, cabe destacar que el defensor Dani Carvajal se encargó de abrir el marcador a favor del conjunto merengue con un remate de cabeza al minuto 73. Luego Vinícius Jr. liquidó el encuentro con el segundo gol para el Real Madrid al minuto 83.

El Dortmund intentó reducir la ventaja con un tiro a puerta de Niclas Füllkrug al minuto 87, pero estaba en posición adelantada.

Con esta victoria, el club más laureado de Europa amplía así su dominio en la máxima competición y añade una muesca más en esta década, por cuanto ganó el torneo en 2014, 2016, 2017, 2018, 2022 y 2024.