Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡QUÉ ORGULLO! La venezolana Yorgelis Salazar ganó el oro de la ganó Premier League de Karate en Portugal (+Fotos +Video)

La venezolana Yorgelis Salazar alcanzó este domingo 24 de abril la medalla de oro de la K1 Premier League de Karate, celebrada en Matosinhos, Portugal.

World Karate Federation (@worldkarate_wkf)

La atleta oriunda de Ciudad Bolívar ganó en la categoría Female Kumite -50kg, después de enfrentarse a la turca Serap Ozcelik Arapoglu, quien figura en el lugar número 1 del ranking mundial.

El marcador acabó 6-0 a favor de Salazar en la final de la competencia que se realizó en el país ubicado al sur de Europa.

Cabe destacar que el Comité Olímpico Venezolano le envió en redes sociales un mensaje de felicitación a la karateca: “Grande, Yorge, grande”.

Redacción Maduradas

También puede leer:

¡TALENTO! Venezolana ganó una de las competencias de cocineros más importantes de Inglaterra: “La dedicación valió la pena. Es simplemente fabuloso”