Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡QUÉ ORGULLO! Rubén Limardo ganó medalla de oro en los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba (+Video)

El esgrimista venezolano Rubén Limardo se alzó como campeón y obtuvo medalla de oro en los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba, Bolivia.

El ministro de Juventud y Deporte, Pedro Infante, informó la noticia vía Twitter:  “¡Oro para Venezuela! Nuestro Rubén Limardo es campeón Suramericano al derrotar 15 toques por 8 al brasileño Athos Arangon. ¡Viva la generación de oro!”.

De acuerdo con lo reseñado por VTV, Limardo, quien venció al colombiano John Rodríguez 13-6, superó en la final 15 toques a 8 al brasileño Athos Schwantes.

Como se recordará, Limardo es conocido por haber sido campeón en esgrima en los Juegos Olímpicos de Londres, celebrados en el año 2012.