Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

Salomón Rondón vuelve a ser figura en el River y marcó gol que les dio el triunfo (+Video)

El futbolista venezolano Salomón Rondón anotó el gol ganador, este domingo 8 de octubre, para el River Plate en el partido contra los Talleres de Córdoba, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional Argentino.

Archivo

El gol de ‘Salo’ llegó a los 19′ minutos, cuando tras un centro de derecha; Paulo Díaz la mandó al centro del área y el venezolano ingresó sin marca alguna en al área chica para tocar el balón ante la salida del arquero rival y poner el 1-0 del “Millonario”.

Con este resultado, los dirigidos por Martín Demichelis llegan a 19 triunfos consecutivos y recuperan el liderato del Grupo A, al sumar 16 unidades, una más que el Independiente de Avellaneda.

‘El Gladiador’ llegó al parón de la fecha FIFA con dos partidos de manera consecutiva anotando para su club y con la misión de repetir, pero con la selección venezolana, ante la poderosa Brasil y Chile.

Vale recordar, que el delantero anotó de penal el único tanto en el partido entre Venezuela y Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de 2026.