Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡SÉPALO! Reanudarán el partido Dinamarca-Finlandia tras la conmoción causada por el desvanecimiento del jugador Christian Eriksen

El partido entre Dinamarca y Finlandia correspondiente a la primera jornada del Grupo B de la Eurocopa se reanudará a partir de las 18h30 GMT de este mismo sábado 12 de junio después del susto protagonizado por la estrella danesa Christian Eriksen, informó la federación de este país.

Jonathan NACKSTRAND / varias fuentes / AFP

El encuentro fue suspendido en el minuto 43 cuando Eriksen de desvaneció sobre el césped y tuvo que ser reanimado por los servicios de emergencia, antes de ser evacuado a un hospital donde se encuentra “estable”, informó la UEFA.

El organismo rector del fútbol europeo confirmó poco después que “tras la petición de los jugadores de ambas selecciones, la UEFA ha acordado reanudar el partido entre Dinamarca y Finlandia esta noche a las 20:30 local” (18h30 GMT).

Se jugarán los últimos cuatro minutos de la primera parte, luego habrá un descanso de 5 minutos y después la segunda parte”, añadió.

El marcador era de 0-0 cuando ocurrió el incidente.