Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡TERRIBLE! Momentos de suspensos: VAR anuló gol del vinotinto Yangel Herrera en partido contra Paraguay (y falló un penalti) (+Videos)

Un eufórico grito de gol se escuchó en toda Venezuela luego de que Yangel Herrera abriera el marcador ante Paraguay con un cabezazo al arco al minuto 64. Sin embargo, fue anulado minutos después.

Prensa Vinotinto

Herrera logró anotar luego de una jugada preparada de tiro de esquina a favor de la Vinotinto, pero el VAR determinó que se apoyó en la mano para anotar.

Tras minutos de deliberación, el árbitro colombiano Andrés Rojas decidió anular el tanto. Sin embargo, no fue el único sufrimiento para la oncena venezolana y su fanaticada.

El paraguayo Gastón Giménez, cuando faltaban 5 minutos para cumplirse los 90 reglamentarios, culminó una buena jugada colectiva para hacer el único tanto del encuentro.

Pero, 9 minutos después, en el tiempo extra, llegó la esperanza para la Vinotinto cuando tuvo la oportunidad de cobrar un penalti para empatar el juego y llevarse su primer punto de la ronda eliminatoria para el Mundial de Qatar 2022.

Herrera fue el encargo de cobrarlo, pero no pudo con el arquero Antony Silva quien detuvo el balón.

El resultado significa el primer triunfo en estas eliminatorias de la albirroja que dirige el argentino Eduardo Berizzo, que llega a cuatro puntos, y el segundo revés al hilo de la Vinotinto que conduce el portugués José Peseiro.

Redacción Maduradas con información de Meridiano

¡DOLOSORO! La vinotinto perdió en casa: Paraguay le ganó 1 a 0 a Venezuela y logró su primer triunfo en las Eliminatorias (+Video)

¡QUÉ VERGÜENZA! ESPN revela que el hotel en el que se concentró la Vinotinto sufrió un apagón que dañó el aire acondicionado y el Wi-Fi