Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡TREMENDO ZAPATAZO! El golazo de Eduard Bello con el que la Vinotinto logró imponerse ante Ecuador 2-1 (+Videos)

La selección venezolana de fútbol, mejor conocida como la ‘Vinotinto’, superó este domingo 10 de octubre a Ecuador (2-1), en un partido que se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), correspondiente a las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

FVF

Pese a la inquietante superioridad venezolana, la visita abrió el marcador en el minuto 36 por medio de un penal que convirtió Enner Valencia. Pero antes de culminar el primer tiempo (45′), los criollos lograron empatar con una gran jugada combinada entre Bello y Machís, quien empalmó el balón al fondo de la red.

Con un férreo orden, la Vinotinto aprovechó una pelota parada al 63′ para irse arriba en el marcador por medio de un verdadero zapatazo de Eduard Bello para el 2-1.