Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡UNA DURA! Deyna Castellanos se impuso con dos goles ante el Virginia Tech (+Video)

La futbolista Deyna Castellano anotó dos goles ante el equipo Virginia Tech en el partido que se celebró este jueves en horas la noche, quedando victoriosa la selección de Florida State University, en el que la venezolana se desempeña como delantera, con un marcador de 3-0.

“Ya era hora, me tomó un poquito más de tiempo”, escribió la venezolana en su cuenta en Twitter.

Recientemente Castellanos estaba presentando una baja en cuanto anotaciones, pero este jueves se lució anotando el primer gol en el minuto 40 en un tiro libre. Mientras que el otro lo anotó en el minuto 70.