Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

Venezuela sigue en la lucha por un cupo para el mundial Sub-17 de fútbol tras vencer a Chile 2-0 (+Video)

Este lunes 17 de abril, se pudo saber que la Vinotinto logró su primer triunfo en el hexagonal final del Sudamericano Sub-17, luego de derrotar a Chile por marcador de 2-0. De este modo, mantuvo sus aspiraciones de clasificar a la siguiente instancia del certamen, el cual definirá los cuatro clasificados al Mundial Sub-17.

CONMEBOL.com (@CONMEBOL)

El combinado criollo amenazó en varias ocasiones la arquería rival en la primera parte del encuentro. Sin embargo, no pudieron concretar ninguna anotación. Sin embargo, en la segunda parte, la selección venezolana logró anotar su primer tanto del partido, gracias a la labor de Rai Hidalgo, quien abrió el marcador en el minuto 70.

Luegobde esto, Enmanuel Meléndez anotaría el segundo tanto en el minuto 85 para ampliar la ventaja de los criollos y sentenciar la victoria.

Con esta actuación, la selección de Venezuela sigue en la carrera por un cupo al Mundial de Fútbol Sub-17.