Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡EMOCIONANTE! La venezolana Lisbeli Vera se llevó el oro al terminar de primera en los 100 metros T47 del atletismo paralímpico (+Video)

Este martes 31 de agosto, la delegación venezolana en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 celebró nuevamente un triunfo, esta vez, gracias al desempeño de Lisbeli Vera, quien se coronó con la medalla de oro en los 100 metros T47.

La Patilla- Captura

El emocionante momento fue precedido por un final casi parejo en el que Vera casi fue superada por su rival Brittni Mason, de la delegación estadounidense. De hecho, ambas atletas obtuvieron 11.97 segundos en sus marcas finales.

Previamente, Linda Pérez, también de la delegación de Venezuela, se hizo con la presea de oro en la carrera de 100 metros en la categoría T12 de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

A continuación, el video con el final de fotografía:

Redacción Maduradas

¡ORGULLO NACIONAL! Alejandra Pérez ganó medalla de bronce en 400 metros planos T12 de los Juegos Paralímpicos