Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡IMPELABLE! Histórico empate 1-1 entre La Vinotinto y La Albiceleste (+Video + sufre Argentina)

Desde el minuto 55, el marcador del partido entre Argentina y Venezuela, realizado en el Estadio Monumental de Buenos Aires, se mantuvo con iguales puntajes para ambos equipos hasta su finalización. Las selecciones culminaron el partido de eliminatoria con un empate de 1 a 1.

Los goles decisivos de este encuentro fueron los de Jhon Murillo, en el minuto 49, y luego de Icardi. Este resultado le complica a la selección albiceleste su escalada en la lista de clasificación en la cual permanecen en la quinta posición.

Las próximas fechas son cruciales para los equipos. En principio, Venezuela se enfrentará el 5 de octubre con Uruguay en Pueblo Nuevo, y el 10 de octubre contra Paraguay.

Argentina, por su parte, tendrá que enfrentarse a Perú y posteriormente visitar Ecuador para culminar estas eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018.

Redacción Maduradas con información de Líder en Deportes.

¡TE LO CONTAMOS! Así quedó el partido Venezuela-Colombia (se destacó Faríñez)