Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡ENCENDIDA! Deyna Castellanos le dio una victoria al Atlético de Madrid: anotó dos golazos en seis minutos cuando perdían 1-2 contra la Real Sociedad

Con dos goles de la futbolista venezolana Deyna Castellanos, el Atlético de Madrid Femenino se llevó el triunfo este martes 22 de diciembre, tras una vibrante remontada ante la Real Sociedad, que dejó el marcador final en 3-2.

Deyna Castellanos (@deynac18)

Las colchoneras estaban perdiendo 1-2 hasta que la criolla anotó dos goles, en seis minutos, con los cuales despidió este 2020 por todo lo alto y regresó a su equipo a la zona de Champions League, ubicándolo en la tercera plaza por detrás del Barcelona y Real Madrid, respectivamente.

La venezolana asistió a Ludmila en el primer gol y empató tras pase de Leicy Santos. Posteriormente sacó un golazo, tras patear una parábola perfecta por toda la escuadra tras un pase de Duggan.

«Feliz de terminar el año sumando de a tres y feliz por poder ayudar al equipo con dos goles», escribió en Twitter la maracayera.

FICHA DEL PARTIDO

At. Madrid: Peyraud-Magnin; Aleixandri, Tounkara, Van Dongen, Guagni; Amanda Sampedro (Laurent, 73’), Meseguer, Leicy Santos, Knaak (Toni Duggan, 68’); Deyna Castellanos y Ludmila.

Real Sociedad: Adriana; Lucía (Itxaso, 87’), Nuria Mendoza, Tejada, Nuria R.; Bárbara, Leire Baños (Cecilia, 87’), Maitane, Nerea Eizagirre; Franssi y Nahikari (Palacios, 78’).

Árbitro: Gil Soriano (Comité Gallego). Mostró tarjeta amarilla a Toni Duggan (90’).

Goles: 1-0. 3’. Ludmila. 1-1. 12’. Nerea Eizagirre. 1-2. 68’. Aleixandri (p.p.). 2-2. 75’. Deyna Castellanos. 3-2. 81’. Deyna Castellanos.

Campo: Ciudad Deportiva Wanda.