Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡FELICIDAD TOTAL! “Sí se puede”: venezolanos celebran victoria de la Vinotinto ante Chile con la que suma 3 puntos de la eliminatoria mundialista (+Reacciones)

Los venezolanos celebraron la victoria de la Vinotinto ante Chile este martes 17 de noviembre en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas con la que sumó sus primeros 3 puntos en las eliminatorias del Mundial Qatar 2022.

@SaleVinotinto

En mensajes publicados en las redes sociales, los usuarios señalaron que esta es una buena noticias en medio de tanto caos en el país y en el resto del mundo.

«Dentro de tantas cosas malas, que nos pasan por lo menos una alegría para Venezuela. Gracias, Vinotinto. Sí se puede«, expresó @Luiscesar_84.

«Lindo verte ganar, pero mucho mas lindo es verte ganarle a Chile en casa«, agregó @elalexgoncalves.

«Un pedacito de felicidad que se llama fútbol y se apellida Vinotinto», escribió @AdventureCcas.

La selección venció en el Estadio Olímpico de la UCV a su similar de Chile (2-1).

El primer tanto de los criollos lo marcó a los 9 minutos de iniciado el encuentro Luis Mago. El joven anotó de cabeza tras aprovechar un tiro libre al segundo palo cobrado por Machis.

Sin embargo, el encuentro fue empatado por los chilenos 6 minutos después cuando Arturo Vidal, tras un parpadeo de la defensa venezolana, inaugurara la arquería de Wilker Faríñez.

La segunda mitad transcurrió sin grandes sobresaltos hasta que Salomón Rondón pusiera cifras finales al cotejo con un tanto en el minuto 82.

Redacción Maduradas

¡BUENA NOTICIA! La Vinotinto logra sus primeros 3 puntos de la eliminatoria mundialista tras vencer (2-1) a Chile en casa (+Videos de los goles)

¡LEA! «Merecimos ganar un partido contra un equipo muy fuerte»: Lo que dijo José Peseiro tras la victoria de la Vinotinto contra Chile (+Videos)