Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡GLORIOSA! Deyna Castellanos marcó dos goles para victoria del Atlético de Madrid este #16Ene

La delantera venezolana Deyna Castellanos llevó a la victoria al Atlético de Madrid en la jornada 18 de la Liga Femenina Española al marcar el gol ganador en contra del Sporting de Huelva.

EFE

Castellanos marcó dos goles durante los últimos cuatro minutos del encuentro, volteando el marcador a favor de su equipo.

El partido se llevó a cabo en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en Madrid, donde el Atlético de Madrid iba perdiendo 0-2 hasta que en el minuto 81 la brasileña Ludmila Da Silva anotó un primer gol.

Luego, en el minuto 90, Castellanos empató el marcador y en el tiempo extra de 4 minutos pateó un penalti que se transformó en el gol que les dio la victoria.

Redacción Maduradas con información de El Pitazo..

¡PREOCUPANTE! Desapareció embarcación que partió desde Trinidad y Tobago: mujeres y niños que venían a pasar Navidades con sus familiares