Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡GRANDE, CAMPEONA! Yulimar Rojas ganó medalla de plata en final de la Liga de Diamante 2017

La atleta venezolana Yulimar Rojas, campeona mundial en salto triple, ganó este jueves la medalla de plata en la final de la Liga de Diamante, que se disputó en Zurich, Suiza.

La también subcampeona olímpica marcó un salto de 14 metros con 52 centímetros para adjudicarse la presea plateada del certamen.

A principios del mes de agosto Yulimar se tituló campeona mundial en salto triple y obtuvo la medalla de oro de manos del brasileño Roberto Gesta de Melo, miembro del consejo directivo de la IAAF y titular de las confederaciones brasileña y sudamericana de atletismo.

Redacción Maduradas con información de AVN.

Relacionado:

¡ES UNA DURA! Yulimar recibe la medalla de oro por campeonato mundial de salto triple (+Foto)

¡Grande, Yulimar! No olvide dejar sus comentarios.