Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡HISTÓRICO! Venezuela a semifinales con una Deyna Castellanos fuera de serie

La selección nacional femenina de fútbol sub-17, llena de alegría y orgullo al país, al lograr pasar a semifinales tras derrotar este miércoles 12 de octubre,  2-1 a la selección de México.

deyna-castellanos

La máxima goleadora del mundial Sub-17 Deyna Castellanos, se encargó de voltear el marcador y ponerlo a favor de las criollas en el primer tiempo.

En el minuto 35, tras una habilidosa jugada individual al borde del área Deyna anotó el primer gol que empató el partido y dos minutos después anotó el segundo tras un extraordinario pase de Yerliane Moreno que puso a Venezuela arriba del marcador.

Venezuela espera el ganador entre Corea del Norte y Ghana que jugaran mañana. Luego de esto, las criollas volverán al campo el próximo lunes a las 9 de la mañana.

Con información de ÚN

Vea también:

¡NO CREE EN NADIE! Los goles de Deyna Castellanos ante México que revolucionaron las redes (+Videos)