Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡LA MANDÓ A JÚPITER! Cristiano Ronaldo lanzó lo que muchos califican como “el peor tiro libre de su carrera” y las imágenes son viral en redes (+Video)

El astro portugués Cristiano Ronaldo fue el centro de las burlas este miércoles 9 de junio entre los usuarios de las redes sociales, luego de que pateara un tiro libre que terminó muy lejos de la portería rival, durante el encuentro amistoso que su selección nacional ganó ante Israel (4-0) en el estadio José Alvalade, ubicado en Lisboa.

Archivo

A los 39 minutos del primer tiempo y con el marcador todavía en cero, el jugador de la Juventus de Turín se preparó para ejecutar una falta junto a Bruno Fernándes, pero no logró darle la dirección que deseaba: “Uno de los mejores tiros libres de Ronaldo”, ironizó uno de los internautas en Twitter.

Sin embargo, Cristiano apoyó a los suyos facturando el segundo de los cuatro galos de los locales y con esa contundente victoria llegarán a la Eurocopa, torneo continental que se inaugurará este viernes 11 de junio con el partido entre Italia y Turquía.

Con ese tanto, el ex del Real Madrid llegó a los 104 goles en 175 partidos disputados con el combinado luso y se acerca cada vez más al récord que ostenta el iraní Ali Daei, quien se convirtió en el máximo goleador histórico en una selección con 109 dianas.