Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡LE CONTAMOS! Venezuela se despide de las eliminatorias con derrota 0-1 ante Colombia

Este martes 29 de marzo la Vinotinto se despidió de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022 tras su derrota 0 – 1 frente a la selección de Colombia.

Noticiero Digital.

La primera mitad del partido estuvo movida con una actuación destacada del portero Wuilker Fariñez con cuatro bloqueos, pero en los cuatro minutos añadidos al primer tiempo James Rodríguez abrió el marcador a favor de Colombia desde el punto penalti, gol que resultó ser el definitivo.

Este encuentro se llevó a cabo en el estado Cachamay, de Ciudad Guayana, le dio el cupo a Colombia con el quinto lugar.

Redacción Maduradas con información de Noticiero Digital.

¡GRAVE! Denuncian que una mujer amenazó y agredió a un joven con una pistola en el concierto de Morat en el CCCT (+Video bochornoso)