Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡ORGULLO CRIOLLO! (3-0): La Vinotinto le ganó por primera vez en su historia a EE.UU. en amistoso (+Video de los tres goles)

Este domingo, 9 de junio, la selección venezolana de fútbol, mejor conocida como “La Vinotinto”, le ganó a la selección de Estado Unidos por primera vez en la historia, en un partido amistoso desarrollo en ese país y con marcador de 3 a 0.

Asimismo, Salomón Rondón logró posicionarse como “máximo goleador Vinotinto”, al anotar dos goles -uno en el minuto 16 y otro en el minuto 36-, durante el encuentro con la selección americana.

Con este logro, Rondón iguala al exjugador de la selección venezolana, Juan Arango.

El otro gol fue anotado por el maracucho Jefferson Savarino, en el minuto 30, al tomar un rebote del arquero estadounidense Zack Steffen.

Este partido, disputado en el Nippert Stadium de Cincinnati, EE.UU., era el último amistoso que jugaría la Vinotinto antes de su debut en la Copa América 2019.