Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡ORGULLO! Salomón Rondón marca su séptimo gol en la Superliga de China (+Video)

El delantero venezolano Salomón Rondón anotó este martes 8 de septiembre su séptima gol de la temporada en el empate 1-1 del Dalian Pro frente al Jiansu Su en la Superliga de China.

Agencia

Rondón anotó la diana en el minuto 23 de la primera parte. El periodista Carlos Bautista de El Universal reseñó que el venezolano aprovechó un balón servido en profundidad sobre el área de peligro. Quedó en posición de ataque cara a cara con el arquero rival y logró concretar el primer gol del encuentro.

La segunda etapa transcurrió con dominio alterno. El criollo Rondón tuvo otras dos ocasiones de anotar pero sin suerte, informó el medio web.

El Jiansu Su igualó el marcador a los 81 minutos, cuando el defensor Miranda convirtió de cabeza la anotación que decretó la mencionada paridad a uno.

Salomón Rondón convirtió su séptimo gol de la temporada 2020-2021 y se ubica en la segunda plaza general del torneo. El líder es el jugador congolés Cédrick Bakambu con ocho anotaciones.

Redacción Maduradas con información de El Universal

¡SEPA! Salomón Rondón: “El coronavirus es una cuestión que se ha escapado de las manos”