Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

El Real Madrid gana la Champions League tras derrotar al Liverpool en la final de París

Este sábado 28 de mayo, el club de fútbol español Real Madrid obtuvo la victoria en la final de la Champions Leage frente al Liverpool en París. El marcador quedó 1-0 a favor del Real Madrid.

AS

De acuerdo con BBC, con esta victoria, el club español se alzó, por 14ª ocasión como el mejor de Europa.

El portal refirió que, aunque el Madrid había generado poco a lo largo del partido, una vez que estuvo al frente en el marcador se limitó aún más a buscar la contra. Sin embargo, el planteamiento y las fallas del Liverpool habrían sido suficientes para alzar un nuevo título.

«No lo puedo creer. Tuvimos una temporada fantástica. Lo hicimos muy bien. Fue un partido difícil y sufrimos mucho, más en la primera mitad. Al final creo que merecimos ganar esta competencia», manifestó, dijo Carlos Ancelotti, director del Real Madrid, en la cancha a la cadena BT Sport.

Además, agregó: «Estamos muy felices. ¿Qué puedo decir? Soy un hombre récord. Tuve la suerte de venir aquí el año pasado y hacer una temporada fantástica. Un club fantástico, un equipo realmente bueno con mucha calidad y carácter mental».

Es importante señalar que el partido inició con varios minutos de retraso debido a incidentes en las entradas del Stade de France, donde algunos hinchas saltaron las vallas para ingresar al recinto.