Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡VEA! El curioso momento que vivió Messi, con el arquero rival del Reims, que se hizo viral en las redes sociales tras su debut con el PSG (+Foto) (+Video)

El astro argentino Leo Messi, quien el pasado domingo 29 de agosto debutó con el París Saint-Germain (PSG) en el partido contra el Stade de Reims (0-2), solo jugó durante 30 minutos y en un compromiso en el cual todo el protagonismo en el campo de juego se lo llevó el extremo francés Kylian Mbappé, quien fue el autor de las dos dianas de los dirigidos por el entrenador de la entidad gala, Mauricio Pochettino.

PSG

odo ocurrió en la cuarta jornada de la Ligue 1 francesa, donde entró en juego en el minuto 66 para reemplazar al brasileño Neymar.

Aplaudido por el público del estadio Auguste Delaune – recinto que agotó sus entradas en tiempo récord – ‘La Pulga’  entraba en el partido tres minutos después del segundo gol de su equipo (2-0, minuto 63), conseguido por Mbappé.

Al futbolista se le miró, como era de esperarse, bajo de ritmo luego de que su última vez en el campo fue cuando se coronó campeón de la Copa América, en la final, en julio.

Uno de los momentos más llamativos se vivió cuando el arquero del Reims, el serbio Pedrag Rajković, que se acercó a Leo con una enorme sonrisa y con su pequeño hijo en brazos. Tras interrumpir la charla con el arquero Keylor Navas, el guardameta le pidió una foto a Messi, quien aceptó gustoso y tomó al niño en sus brazos para posar.

Así, como un fanático más, el jugador del equipo local se llevó su recuerdo de este duelo que quedará para la historia; el primero de Leo sin la camiseta del FC Barcelona.