Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡GRANDE, CAMPEONA! La eufórica celebración de Yulimar Rojas tras el oro mundial (bandera de Venezuela en mano)

Con el tricolor venezolano en mano, la atleta Yulimar Rojas celebró su campeonato mundial de atletismo conquistado este lunes en Londres, Inglaterra.

La representante criolla corrió, saltó y gritó de manera eufórica en la pista luego de conocer que consiguió el primer puesto de la competición, tras derrotar a la campeona actual, la colombiana Caterine Ibargüen.

Rojas marcó un salto de 14.91 metros en su quinto intento sobre los 14.81 de Ibargüen, quien la superó en las pasadas Olimpiadas.

Venezuela logró así su segunda medalla en el Mundial (segunda también en la historia), tras el bronce de Robeilys Peinado en el salto con garrocha.

Redacción Maduradas

Otras noticias:

¡CAMPEONA MUNDIAL! Yulimar Rojas ganó oro en salto triple del Mundial de Atletismo 2017

¡Venezuela te aplaude de pie! No olvide dejar sus comentarios.