Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡NUNCA CAMBIA! La nueva actuación de Neymar frente a Bélgica que nadie se creyó (+puro show)

Neymar hizo nuevamente de las suyas, esta vez en el encuentro entre Bélgica y Brasil en los cuartos de final, que dejó como ganadores a los europeos con un marcador de 2 – 1.

En esta oportunidad, iban apenas siete minutos del segundo tiempo y el equipo de Tité, que estaba 2-0 abajo en el marcador, iba en busca del descuento para soñar con la remontada.

Como siempre, Neymar encabezó uno de los ataques y se metió al área por la izquierda con el balón dominada. En su intento por pasar a los defensores, perdió el balón y se tiró al piso, acusando una falta, como ya es costumbre, reseñó Infobae.

Pero, esta vez el árbitro serbio Milorad Mazic no creyó la simulación del brasileño y dejó seguir el juego. Sin embargo, no le mostró la tarjeta amarilla al futbolista.