Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡UNA DURA! El monumental golazo con el que Deyna Castellano deslumbró a todos y selló la victoria del Atlético de Madrid (+Video)

La venezolana Deyna Castelllanos anotó este domingo 31 de enero el segundo gol que le dio la victoria al Atlético de Madrid, que se impuso 2-1 sobre el Eibar.

Idioma Futve (@idiomafutve)

El triunfo sumó 3 puntos en la segunda vuelta de la Primera Iberdrola femenina de fútbol, gracias a las anotaciones de la brasileña Ludmila Da Silva (minuto 35) y Castellanos (minuto 53).

En lo que va de Liga, la joven de 21 años de edad oriunda de Maracay, suma un total de 9 goles y 6 asistencias.