Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡NO AGUANTARÁS LA RISA! La histórica clasificación de Croacia también desató una lluvia de memes

Croacia logró este miércoles pasar por primera vez en la historia a una final del Mundial, luego de vencer a la selección de Ingletarra, en un partido que duró 120 minutos y un marcador de 2-1.

Créditos: Memedeportes.com

El país europeo logró pasar a la final luego de que el croata Mandzukic anotara el último gol en la prórroga.

La selección croata se enfrentará el próximo domingo 15 con el equipo de Francia, donde se disputaran la copa del Mundial Rusia 2018.

Ante tan sorprendente victoria los memes sobre el juego no se hicieron esperar. La mayoría en contra de la selección inglesa, que no participa en una final desde 1966.

Aquí les dejamos algunos de los mejores memes compartidos sobre el encuentro entre Croacia e Inglaterra: